Коллеги 3 куплета

"Шойгу - понтогон восьмидесятого уровня. Он даже в армии в свое время не служил? Какой из него министр обороны? Обнять и плакать..."
Жизнерадостная Хильда   08.09.2022 20:01

"в армии не служил, это я знаю, из него такой же игрушечный министр оборона,
как и из коротышки Путина президент...Но мы имеем то, что имеем, у нас другого выхода просто нет..."
Гарик Зэт   08.09.2022 20:56
 
"По ходу, не мы имеем, а нас имеют, коллега"
Жизнерадостная Хильда   08.09.2022 21:27
********************
Вот беспредел,  скажу, ей-богу,
Ну, право слово, беспредел,
А виноват коллега Шойгу -
Коллегу Хильду он имел!

Диванный бой, она в атаке,
У Хильды просит он пардон,
Как не обнять его, заплакать -
Восьмидесятый понтогон?

Да, что имеем, то имеем,
По ходу Хильда так дерзка,
Что с ней становятся умнее
Коллег диванные войска!


Рецензии