Листопад...

По Сосновоборску
Листопад гуляет –
Красотою броской
По дворам порхает.

Радует красою –
Дивною своей.
Яркой озорною.
В тысячи огней.

И влюблённых пары.
Поцелуи дарят.
Под любви фанфары.
Осень нашу славят.

Листопад танцует –
Менуэт осенний –
Осень торжествует.
Дарит вдохновенье.


Рецензии