Впечатление от концерта

Влечёт поток унылых тем,
Открыто множество систем.
И резко речи оборвав,
Гипнотизирует удав.

Рекою льются руки, ноги.
Не помнишь ты иной дороги,
Как впасть к нему попасть,
И вспышка –
И вот стоишь, как сера мышка.


        25.12.2021       


Рецензии