Ушла...

Она решила за меня ...
А как же я?
А я так ждал ,так ждал тебя ..

В холодный дождь,в такую стужу
Стоял я у огромной лужи
Где полоскались  воробьи.
И я все ждал ..летели дни.

Крошу печенье воробьям
Купил тебе Омар Хайям
А  ты твердишь  про увлечение..

Сожгла билеты на концерт.
Прошла любовь.
Ну ,что ж . У вас сомнения.
Да и моей любви уж нет!


Рецензии