Зазвонил..

Хэ мы.Мобилизяция,мобилизация!
Подонки однозначно!
Я бы им ответил,
Но не могу.
Сверху наблюдаю
За вами.
Я всегда хотел быть..
Вот и всё. Тьфу на тебя!
А вы,скоты американские,
Ещё и Аляску нам вернёте
И будете греть жопами нам мерзлоту на родине!
Вот и всё,
Спасибо за телефон!..


Рецензии