Осенние дожди

Осень шлёпает по лужам,
Прыгать через? -- Что за дурь!
Дождь порою тоже нужен,
Но желательно без бурь.
Он накроет тротуары
Пёстрым пологом зонтов,
И, боясь промокнуть, пары,
Вдруг обнимутся без слов.
Под защитой из нейлона
Можно и не замечать
Эти шалости циклона -
Воду  с неба проливать.
Хорошо! Но всё-же вмеру,
Пузыри по лужам -шлёп!
А любовь на пару с верой -
Одолеют и потоп...


Рецензии
Красиво... Рад знакомству, Александр.

Николай Дик   26.09.2022 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, Взаимно. Ещё одна точка соприкосновения.

Александр Кузнеченков   26.09.2022 21:36   Заявить о нарушении