Ты закрываешься от жизни

Ты закрываешься от жизни...
Я источаю аромат...
Ты мне глаголешь об отчизне...
А сам меня обнюхать рад...
Мои румяна цвета вишни.
И много всяческих помад.
Пою тебе я свои песни...
А ты глядишь на звездопад...
Я привлекаю всех кто мыслит...
А ты смеешься, невпопад.
В меня бросает осень листья...
А ты все ждешь свой снегопад.
Кричу тебе я : "Милый' действуй!"
Тебе по сердцу променад...
Обнять меня, сейчас полезней,
Я стану лучшей из наград!!!
Я профилактика болезней...
Ты столько выставил преград...
Тебя зову в паром небесный,
Ты на военный, на парад...
Я становлюсь ещё прелестней
Ты ждешь от матушки команд...
Уже попробовала лесть я...
ты нарядился, словно франт.
И попрошу ко мне не лезть я!
Хотя на шее яркий бант.))
Не для тебя цветочек зреет.
Во мне особенный талант.
Меня твой взгляд совсем не греет.
Ты не умеешь быть галантным.
Тебя сегодня я "побрею"
А завтра, вход тут станет платным...
Чтоб погулять в оранжерее.
Теперь готов осыпать златом
Порхать опять в моей алее...
Зачем "катаешь долго вату?"
Лети ко мне уже смелее
Пора назначить значит дату,
Ты все торопишься скорее
Освободить себе "монаду"
А то все роемся в золе мы...
Не угодить бы так в "палату"...
И говоришь ты вдруг: "Налей мне...
Моя царица, лимонаду!"
14 сен 2015


Рецензии