Незаменимые потери!..

Запомните
Какими были,
Какими были
Мы тогда!

Как жизнь по своему
Любили!..
Как жаль,что
Кончилась она!..

Теперь родным!
Сплошные слёзы...
Воспоминания
Одни!..

Я говорю
Вполне серьёзно!
Не все вернулись
С той войны!..


Рецензии