Апрель капелью нас не встретит...

За что же Ты меня так бросила?
За свой уют? За мой покой?
Печаль горит в промозглой осени,
Где птицы больше не поют.

Да, было сложно, неприкаянно -
Разлуки грузом многих лет.
Я уходил всегда нечаянно,
И возвращался под рассвет.

Я был всегда с Тобою ласковым,
Дарил улыбку и цветы...
Мой путь к Тебе теперь заснеженный,
Остались только явью сны...
.....................................

Печаль нас больше не отпустит,
Что суждено Судьбой - дано.
Апрель капелью нас не встретит,
Судьба пробила торжество.

             16.09.2022.


Рецензии