Н. Н

Ушел большой и дружелюбный человек.
Спасатель.Скорее даже атаман
Ватаги буйной с гор, лесов и рек.
Урал,Сибирь,Алтай...бывал, бывал,бывал!
Спокоен и надежен,как утес,
Порою крут,порою просто Бог!
Из КСС, конечно в МЧС!
Себя он вел,как плот,с порога на порог!
Позвали.Вызов принял и...прости!
Так делают порою мужики,
За поворот реки,за марево тайги.
Спасти и сохранить,и сохранив,спасти!
    
Посвящается Николаю Николаевичу Пономареву,человеку,спасателю,покорителю стихий.
 
КСС -контрольно-спасательная служба во времена Союза.Туристы,альпинисты всех видов и мастей знают и понимают о чем это говорится.Ну а МЧС,это МЧС,объяснять не надо.


Рецензии