Где Демоны мои?

Я с Демонами что-то не знакома :
Не алчна, не завистлива,
Скромна,
Не лезу к людям -
С "истины" я словом
И в домогательствах любовных -
Не сильна,
Обжорством тоже,  вроде ,
Не страдаю,
Не замышляю никакого зла,
Помочь, коль не смогу ,
Не обещаю,
Копить богатства не моя стезя-
Так где ж вы, Демоны мои -
С кем я бороться
Должна
Иль просто молча возлюбить -
Свет Истины без Демонов прольётся,
И Путь к Первоистоку мне определит?!

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии