Вижу

Как только я глаза закрою,
Вижу течет  кровь рекою.
В доме горят поминальные свечи.
Плачет мать с молодою вдовою,
И осиротевшие дети одни.
О Боже, что с людьми происходит,
От куда такая злоба пришла,
Куда любовь, доброта подевалась,
А смерть метелью закружила, замела.
Жизнь словно снежинку уносит.
О Боже, помоги пожалуйста людям,
Чтоб мир на землю вернулся.
Разум с любовью войну победил.


Рецензии