Коль долг позвал - надо идти!

Холодный день, ненастная пора:
Дождь льет и нет ему конца и края.
Несут повестки нынче с самого утра
И от вестей тревожно сердце замирает.

Коль долг позвал - надо идти!
Собравшись с мыслями и духом,
Пройти свои нелегкие пути
И быть поддержкой друг для друга.

Печаль в глазах, улыбка со слезой,
Тревога, горечь расставания…
Вернись, сыночек родненький домой,
Вернись живым, тебя я заклинаю!

Храни вас Бог, мы молимся за вас
И в вашей силе мы не сомневаемся,
Мы знаем, что вы защитите нас,
И что домой вернуться постараетесь.

Уходите - мы будем очень ждать,
Скучать, поддерживать и верить.
Все знают - РУССКИХ НЕ СЛОМАТЬ!
Но им, опять так хочется проверить.

Вы раздавите этих гадов,как клопов!
Чтоб, впредь им было не повадно
И что-бы стадо этих мерзких подлецов
За свои зверства обрело "награду".


Рецензии
Верю - Победа будет за нами! Ваши стихи тому подтверждение, Людмила!
Русский Дух им не сломать,зло нужно истребить!
С уважением,

Наталья Фоменко Шитова   26.09.2022 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо за воодушевляющий отзыв! С уважением,

Людмила Насонова   26.09.2022 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.