Китайский колокольчик

Китайский колокольчик,
Друг ветра и земли!
Ты - вечности сыночек.
Пожалуйста, внемли

Молитвам виноделов
И жителям степей!
Смерть сразу присмирела
В один из вечных дней.

18 сентября 2022г.


Рецензии