Кобра...

Всё вы?
Да всё мы!
Ааа тоже ?
Ну-да,мы.
А тогда вот труба
Ааа,извращенцы!
Тоже вы?
Нет ты!
Мы выбираем!
Ещё и выбираете чем!
Вы Дак вы!
Все козлы,вы крикнули?
Нет ты,мы выбираем!
Добрые все люди!Вы?
Да мы ,мы выбираем.
Зажрались сволочи!
Мы не зажрались.
А что тогда выбираете,
Жуйте своё!...
На чужой каравай в далеке не разевай!
Всё не влезет,а с чужого обкакаться можно!
Приглашать и обобрать.
Столько говна мол оставила,
Смотрите мол по двору красота разбросанна,
А мы ещё и хи-хи.
Вы ли?
Нет ты,молчи скотина!
А наелась значит,
Местами говно и добро менять..
А то бы пляски ,где кибитки вязки.
Их другие вытаскивают а они пляшут...
Изворотливость и халява
Не значит что вам одним дано!
А..золото...)))
Ну-да,
Бог и Говорил любите мол золотого то тельца...
Шшшш
Не шипите я Кобра!


Рецензии