О волнениях в Иране...

В Иране бучу заварили,
И повод, видимо, нашли,
Смерть, молодой вполне иранки,
Была соломой, на угли,
И бунт, он очень быстро вспыхнул,
И против власти аятолл,
Теперь. там женщин натравили,
Как будто дали в руки тол,

Взрывать режим до основанья,
Иранка, курдкой ведь была,
Тут вижу явно, понимая,
Чья орудует рука…,
Сложились факторы в картинку,
И янки. видимо, в игре,
Сюрприз готовят Тегерану,
Став, победителем в борьбе…. . 


Рецензии