Владислав Дорошенко. Страшный сон дезертира

Владислав Дорошенко (он же, типа: «Совесть Мира»)
Мне снился нынче страшный сон
http://stihi.ru/2022/02/21/7564

...И в нём я видел очень ярко,
. . .
А дочь Лаврова санитарка.
. . .
Две дочки Путина в атаку,
. . .
...Медведева сынок,
И дочь отважного Шойгу,
. . .
И Ротенберги с ними рядом...
__________________________________

Свалившая в Израиль «Совесть Мира»
Свою ссыкливость валит на кумира.

Мешают беглому пииту танцовать,
То чьи-то сыновья, то дочки, б...ять.

Меня же от России не отверг
Ни Путин никакой, ни Ротенберг.


Рецензии