Вечность - это ты

Пролетает время беззаботное
А за ней несёт кружа,кружа
Человечества планету растревоженно:
Не забыть бы в этом кружеве себя.

Озадачься ты своим избранием-
Ты нашел планету по душе?
Чтобы не было потерянного времени
Домом назови прекасную себе.

Вот туда твои стопы направятся,
Там мерцает свет твоей звезды.
Проходи, и верь не потеряешся.
Подают сигнал гилактики порты,

Чтобы времена мелкавшие запомнились,
Чтобы не блуждать во гуще тьмы-
Растревоженное время покоряется.
Будте верные любви своей мечты.


Рецензии