Как то осень не заладилась

Как то осень не заладилась.
Нет подарков, не прославилась.
Вышивала вечность вечную
И осталась незамеченной.
В уголке сижу укромненьком
Прочь фантазии не скромные!
Всех гоню, прощаюсь с бывшими
Забываю мысли лишние.
Раздаю обноски нищие
Разрисую щеки вишнями.
Из гнезда летят уверенно,
Оставляя только перья мне.
Пустоту люблю голодную
Нахожу себя свободную.
Проясняется сознание
Завершила все вязание.
Засыпаю в одиночестве
Сны мне море напророчили.
Пробудились силы древние
Тело новое из кремния.
Старое служило верою
Горевало откровенно, но
На покой пора герою
Я ему могилу рою.
2.12.17


Рецензии