Не сомневайся, президент

               
               
                Комментарий речи В.В.  Путина 
                по поводу частичной  мобилизации  .               

                " Иные поколенья на земле,
                Несут все дальше жизни эстафету"

               
                Ю.В. Андропов.


Не сомневайся, президент!
Народ всегда будет с тобою.
Корабль России принял крен,
Храним он богом и судьбою!

Минуют лихолетья дни,
Россия возродится снова.
Она - маяк, её души огни -
Спасенье мира, право слово.

Пусть этот бой добра и зла
В истории последним будет,
Ведь к краю бездны подвела,
Но люди ненависть не судят.

А кто-то был обязан прекратить
Кровавый путь людей планеты,
Во имя просто слова "Жить" !
Чтоб не прервались Эстафеты ...


Рецензии