На предчувствие не надейся

На предчувствие не надейся
И при случае не сплошай,
Наполняя стихами кейсы,
Как в корзины свой урожай…
Прочитай всё знакомой даме,
Жди,  что скажет тебе она.
Всё решайте по ходу сами,
Вам для этого жизнь дана.


Рецензии