Да представь..

Да есть гордость у меня представь
Не хочу, как тряпка растилаться..
Как тебя смогу любить и обожать..
Если тряпка я ~ и старше лет на двадцать..

Юным телом ты легко манишь..
Да и прелести твои быть может..
Что в любви и ласке мне даришь..
Аргументом в споре нашем не поможет..

На три буквы ~ чуть ещё пошлю..
Молодую пусть красивую но дуру..
Нервы трепешь ~ думаешь не разлюблю.
Ах не знаешь ты мою натуру..

Всех красоток на ххуй посылал. 
Образно что мне в любовь стелились..
В них я не искал чувств совершенный идеал..
А в тебе нашёл ещё ~
Но двери в глупости твоей ~
Передо мной в любви закрылись..

Да представь есть гордость у меня.
И не путай гордость и гордыня.
Как надменность чванство слизняка..
Дажи знаю из твоих друзей такое имя


Рецензии