Говорить не надо много

Говорить не надо много,
Это силы отнимает.
Их не хватит на дорогу,
К богу, что давно кивает.
Не задерживай,
Однако
Поспеши ко мне домой.
Вместе будем петь и плакать,
Дорогой товарищ мой…


Рецензии