Ночная галерея

Кнут и пряник

Голоса в картине Сальвадор Дали.
Это ли счастье жить без пряников?
А то и пряников не найти.
Кнут и пряник.
Куни и пряник,куни и
пряник!
Закричали вдруг они.
А ты хоть эти мазки на картине лизни.
Лизни,конечно лизни,
Продолжали слюнявые голоса.
Да,надоедливые, больно
Смотреть.
А что тебе больно?
Снять бы и протереть.
Пыли полно.
Мы не пыль,мы не пыль..
Ну-да.Как всё надоело,
Бардак какой то.
Одну картину мешают с другой.
Голубой,голубой..
Засранцы не унимаются.
Вот посмотреть на Монна Лизу или улыбку
Загадка ведь есть а отгадки нет.
Нет,точно нет!..
Загадили Же туалет.
Но есть и те кто восхищается улыбкой!
В мозгах не посещает  туалет.
Ты в туалете,в туалете..
А что делать ,если засранцы вокруг.
И эти звуки..
Помолчи...
К чему молчать?
Ведь не в себя же пукать.
А запах,запах..
Главное что съесть.
Можно и червяка склевать
На завтрак,
А можно и барана съесть!
Здесь важен размер вашей
Попы,
Насколько сможет всё унесть!
Уноси,уноси
Матершиников и советчиков полно,
Прополоскать бы ваши попы,в своё засунуть бы дерьмо.
Ах,да.О чем это я вам.

Я Же Трансгендер
Но не люблю вот голубых тонов.
Всегда в восторге я с рассветов
Закат и ночь...
Звезда на небе...
Вся галерея ,там где ночь!....


Рецензии