Красные сапожки!

Маленькие ножки
Скачут по дорожке,
А на шустрых ножках
Красные сапожки!

Ты по лужам не ходи!
Сядь на лавочку, сиди!
Во все стороны гляди!
И к подружкам не ходи!

Так зачем же ножкам,
Красные сапожки?
Коль не могут ножки,
Бегать по дорожке!


Рецензии