на линии не линяя синяя синема максима мистиками -

на линии не линяя синяя синема максима мистиками
16:36
Публикация номер - 10 696

барометрами марта мордами горами,
играла не стрела она летала люстрою,
и ростом с негра мотными индивидуалами,
или складами на двине - на раме
умирая рана - в вине стадами модами трое,
на почте чтобы бычистое небо подвалами
шла молотьба победы чистая бочка в грамме,
но творога на скачках не мечтая порою,
скроется встречаться с чаем или металла со стволами.

      23 сентября 2022 года примерно 16:45

***


Рецензии