Свет горит и значит можно

Свет горит и значит можно
Всё реально записать.
Только очень осторожно,
Чтобы чувства не помять,
Чтобы мысли не попутать,
Лишнего не говорить.
Все больные почему-то
Любят нам стихи дарить.


Рецензии