Словоблудки

Не плач,о мудрое начало,
Не видишь,чудо впереди.
Может мы розочки срываем,
Может  скрываем Же цветы....
Не ,было сказано словами
Жениться,замуж выходить.
Здесь, возмутятся лишь такие,
Что, лишь бы под Крестом блудить....


Рецензии