Ты воин Родины своей

Нас наши деды защитили,
И нечесть в логове убили,
Теперь и наш черёд пришёл,
Чтоб мой внучок в школу пошёл,

Коль хочешь мира, будь готов,
Спасти от западных чертов,
Ту кто тебя кормил, растил,
И незабвено так любил,

Кто прививал тебе с ногтей,
Любовь лишь к Родине своей,
Оберегал тебя хранил,
Чтоб ты мужчиной в жизни был,

Кто нянчился, не спал ночей,
Так защити от палачей,
Жену, подругу, Мать, сестру,
Чтоб им проснуться по утру,

Чтоб им от горя слёз не лить,
Детишек грудью чтоб кормить,
Смеяться, радовать шутить,
А не под гнётом слёзы лить,

Ты воин Родины своей,
Так защити же Матерей,
Себя в бою ты не жалей,
За мир, свободу, за людей...


Рецензии
Молодец, Автор! ПАТЕТИКА И ГЕООИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ В СТИХОТВОРЕНИЕ! Хороший ритмический рисунок! Глубинный смысл! НЕЛЬЗЯ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С АВТОРОМ! Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРА! Я ПРИНИМАЮ (И ПРИВЕТСТВУЮ!) КАЖДОЕ СЛОВО ЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!

Татьяна Теплинская   13.01.2023 06:32     Заявить о нарушении