Под мощным кедром

Под мощным кедром вековым
Лежу
Мозгами пораскинув
И руками
Сквозь точечный массаж
Звонок сквозь рубашку
Хочу понять
Понять непонятое прежде
О чем вся эта жизнь
Что важно в ней
Карьера
Власть
Возможность управлять
Чужими волями
А может, своим телом
Попасть в Европу
И вообще
Объездить свет
Полуразрушенный и устаревший
А может, модный
Цифровой
Поесть белков
Из червяков
Но тут пронырливая белка
Мне шишку уронила
Прямо на лицо
Что без тебя об этом смысле
Нет смысла рассуждать
Лежу
Сквозь ветви наблюдаю небо
И улыбаюсь


Рецензии
У героя, Натэлла, у героя)) я то тут при чем))

Гурэ Бадмаев   23.09.2022 17:11     Заявить о нарушении
Задумался. К чему снятся голые дамы. Конечно, если мне, я знаю. А вот женщинам к чему

Гурэ Бадмаев   23.09.2022 17:29   Заявить о нарушении
В здоровом теле здоровый дух))

Гурэ Бадмаев   23.09.2022 18:26   Заявить о нарушении