Неудачный как

-Ах какой был мужчина,
Не обычайной суеты.
Давно уж спать пора, скотина,
Пойди же прочь,возми трусы!

-О,это вам я не забуду,
Лизну я после вам посуду.

-Ты,хоть сметанки прикупи,
Ну ладно милый до среды!
Хотя,в среду я занята,
Полно, по дому дел с бренда!
Нет!Приходите в понедельник,
Свободна,точно буду я!

-О,да!Конечно же приду,
Ещё и друга приведу.

-Надеюсь друг стоячий будет,
А то пьяному ,не да-ду!

-Может я буду слегка пьяный?

-Тогда ,закрыты вам врата,
Мне,не нужны покойники
У сада,
Цветы,ведь вянут без огня!

-Тогда,конечно постараюсь!
 
-Всё раки,рыба!Где она?!

-Вы,про рыбалку сейчас видно?

-Нет!Щука моя ,голодна!

-Позвольте я поймаю,щуку.

-А вас жар,но только без огня!
Разве пожарить щуку можно?
Нет!Щука спать уже пошла!


Рецензии