***

Моё сердце открыто для опыта...
Выйти за обыденное... не всегда так легко...
Сопротивление системы... ещё ума ропот...
Но под стихи ношу с собой сердце ведро...
На ходу не уснёшь... хочу я открыться...
Последнюю тень в воде растворить...
В твоих руках от счастья забыться...
Принимать любовь...её же дарить


Рецензии