Как говорил

Как говорил прозорливый  Марк Твен,
Решали б выборы, то нас бы не пустили.
Так ничего и не придумали  взамен,
А о высказывании Твена позабыли.

Выигрывают те, кто голоса считает,
А не считают-проиграют в пух и прах.
Так выпьем же за тех, кто понимает,
Проснувшись после выборов в слезах!


Рецензии