Быть арестованным тебе

Быть арестованным тебе…
Так на роду написано,
За пакости сидеть в тюрьме
И дожидаться выстрела
Или амнистии какой
Хотя б ко  Дню России
И отмывать грехи водой
И ждать, чтобы простили…


Рецензии