Тяжкий грех

И ароматное цветенье грёз
Моей души порыв унёс.
Твой ход! Уныние и страх!
Мне сотни игл на глазах

Оставь и брось в бескрайней тьме!
Я Солнца свет предал луне,
И был распят за тяжкий грех!
Внутри я мёртв, снаружи - смех.

Улыбка, что пугает дико.
Лучше мне запрятать лико!
Буду я страдать один.
Снова сердце - гроб из льдин.


Рецензии