Не вам дано

Не лезезте в душу ,там всё
Пусто,
Не вам всем ,твари , всё давно.
Ещё бы ,Бог вам продал Душу.
Нет!Не в Голове...,
Вам не дано!
Залезти можно только в мысли,
Возможно ,что то изменить...
Но не возможно какать в Душу,
Ведь не для вас !...
Младенец
Скрыт


Рецензии