Пять британцев два американца

Пять британцев, два американца,
Марокканец, швед,
Ещё хорват.
За десяток этих вот засранцев,
Отдали полсотни нам солдат,
Тех, что мучили в плену, гнобили,
Унижая,  как только могли.
Мы своих, считай,  освободили,
Семьям, матерям их помогли…


Рецензии