Мокрый! Каждый день, мокрый!

Зачем так долго думала?
Дождалась холодов!
Отразила все атаки!
Так и стою, с кирпичом!

Полярный круг - чертили чем-то!
А я кручусь - вокруг оси!
Сама, осью стала!
Полярников, нет!... -Перекрестись!

Круги холодные, широт....
Очертили, много болот...
Гоняются где-то лоси,
Олени за кустами, а выкрикну всем "до встречи"!Привет, осень!

Немые стены, а леса?
В лесу, живет ли лисонька?
Давно зайчата, не жуют,
Кору кустов, зеленую?

Коли холодно, то к морю -
На пену белую смотреть!
Порывы вдарят и сбегают!
Злится вода ,- (уходи - не стой)...-"Ой-ой-ой", расшумелась!

Тепла совсем, не сыщешь!
Не присесть - камень холодноват!
Мокрый!  Каждый день, мокрый!
И дождь прогонит,- (иди уже, спать)...


Рецензии