Снова вместе, теперь навсегда!

Волеизъявление народа - это святой закон!
Он один лишь имеет право свободно решить
Когда выпадает судьбу свою ставить на кон:
Как большинству из людей его хочется жить!
А референдум сегодня даёт ему это  право!
Донбасс понимает и ни перед чем не пасует
И в выборе твёрд: найти на вражину управу
Поможет Россия родная, и он за неё голосует!
Российский народ голосует сегодня тоже
Всем сердцем и всей душой голосует:"За!"
Родным на чужбине жить как-то негоже:
И он принимает своих, да своё всё назад!

Сетина Эльвира 23.09.22


Рецензии