Ты будешь третьим я четвёртым

Ты будешь  третьим, я – четвёртым.
Потом те первые уйдут
И нас поднимет прапор тёртый
И мы повалим вери гуд…
А что?
Пускай они не ходят
По нашим русским городам,
Свои порядки не наводят,
Я всем им ненависть отдам…


Рецензии