всё равно порву

Поднялись на кого, казлы?
На русских, непонятных, страшных?
Ох, русские сегодня злы,
Их много встанет бесшабашных!

Мы запад превратим в восток
Ножами, нам не нужен атом!
Нам, что и нужно - кровосток,
Да с русским трехэтажным матом!

Вы существа, уже давно,
Задрочен до упора запад.
При жизни вы уже гавно!
Жаль, стар берет, но он ведь крапов)


Рецензии