Цветение пашен восторга у тебя в пришестии утра в

И бесконечен сад души

 Твоей , и на заре предместья ,

 Спокойна стаь любви ,

 И повторяю я всегда , везде и повсеместно -

 В насуплении в душе восторга я -

 Прекрасные слова любви земной ,

 И сад на заре прекрасной песеней в

 Пришедшей в этот час зари

 рождает дивные и яркие  слова :

 Есть повесть в насуплении тепла

 Любви чудесней ,

 Есть правильные на земле слова ,

  Но нет на целом свете в этот час чулесней

 На земле рождеснных в сердце слов прекрасней  , что на заре

 В раве побед поет Моя влюбленая в весь белый свет душа !

 И для луши в лучах серди созвездий

 - В серебряных рассвеах в песнях дня

 Ты поберешь слова в мелодии гитары -

  От слов мелодий этих пойде утром кругом голова !

 Мир любви своей - мечта предместий -

 Мир любви воей предрассветной -

 И повести любви твоей заречной -

 Господь в  тиши открыл Прекрасные для

 этих золоых чачов уренних  цыетов цветов

 В мелодии рождения  созвездий в нивах неба -

 С час зарождения зари прекрасные в твоих  глазах слова !!!

  Есть повесть сердца дня ,

 Но слов нет на земле чудесней -

 И струны  добрых на земле оркестров

 Приходят в вое сердце -

 В ощущения тепла побед -

 Зари большой любви  в глазах -

 Цветут в душе моей рассветы ,

 Приходит ощущение педмеситий

 В нивах сердца ы   рассвеах радостных восторгов

 И  рад рассветам в сердце я на земле всегда !!!

 Я - Алекчандр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков - 33 - 08 декабря 2022 года - 8 09 часов : 11 минут - синей ручкой . И время публикации - здесь и сейчас - во Владивостоке - 23 сентября 2022 года - в пятницу - в 23 часа : 29 минут - в 23 часа : 30 минут во Владивосоке . И мой номер елефона для обратной связи - по сотрудничеству - +79243378770 - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33- с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивосока . Владивосток - Москва + 7 .
 


Рецензии