Счастье!

Так хочу я просто жить!
Шить, вязать стихи строчить.
И природой наслаждаться
Солнцу людям улыбаться
Всё вокруг себя любить
Каждый миг счастливой быть!

Чай из трав и тортик сладкий
Сушки, плюшки, шоколадки.
Пирожочки и печеньки
Это лучшее леченье!
Танцы ночью до упаду
И глинтвейн горячий в ванной!

Аромат свечи лучистой!
Сосны, кедры воздух чистый
Трав поля, тайга без края
Шишки кедра собираем,
Всё мы лечим иван-чаем,
По квартире не скучаем.

Дух грибной полечит нервы!
Голубика и брусника,
Клюква, вишня, ежевика
И малинка, и клубника
В сердце радость принесут.
А смородина с куста даст здоровья лет до ста!
 
Душу благостью заполнят
Жизнь продлят года удвоят!
Мыслей хаос успокоят!
И энергию дадут!
Двери все в пути откроют
Море счастья принесут!


Рецензии