Научи меня любить

Научи меня любить
и скажи как дальше жить
Покажи мне миражи
где то там за тонной лжи
Где то очень далеко
Мне не видно все равно

Давай на травке полежим, глядя в небо
Считая этажи .
Или море, то что стонет по ночам
Обвивает скалы солёными слезами
Не найдя там свой причал.

Расскажи мне о любви
Что бесконечна, так прекрасна и чиста
Начиная жить сначала, снова с чистого листа .

Научи меня страдать ,
зная что всем плевать
находить своё лечение .
Для кого то развлечение доводить все до конца .
Чтобы быть точно уверенным, на тебе ведь нет лица ?
Научи чему то больше , чем могу себе представить
По ночам мечтая
вместе далеко отчалить
Научи меня любить
Хочу мазахистом быть
Закрывая на проблемы
Просто по течению плыть


Рецензии