Мы тоже были однобоки

Мы тоже были однобоки
На стыке детства и взросленья,
Когда к нам подходили сроки
Большого в жизни нетерпенья,
Когда нам было одиноко
Среди товарищей своих
И свет зари гулял с Востока
И звал на подвиг молодых.


Рецензии