Жизнь

Вот говорят, что жизнь, мол, собачья,
Имеется в виду - не очень жизнь,
Но всё зависит от хозяина только:
Кто он, твой повелитель, господин?
Он из богатых или из народа?
Какая у него порода?
Кровей он чистых или так?
Ну, в общем, всё, как у простых собак.


Рецензии