Прогулка!

Отдохнула я немножко,
Прогулялась по дорожке!
Шишку в травке я нашла,
В тот же миг строка пришла.

Кедрик даром наградил
В жизни мне прибавил сил.
Он в тайге красивым был
Выше всех как исполин.

Возвышался над кустами
Всё вокруг закрыв ветвями
Везде шишки разбросал
Много радости всем дал!


Рецензии