Она голая!

Она ведь голая стоит
На ноги смех давно налит,здесь главное не подскальзнуться
Не с тем ведь можно навернуться.
И груди выпрыгнут в окно,
Если быть с милым суждено.

А неделя вся с юмором!
То дождь "
То среда *


Рецензии