Любовь-бесконечна

Любовь - бесконечна
Она быстротечна , прекрасна она и чиста
Как солнце яркое лучисто
Она горит как пламя ночью и в самый самый жаркий день .
Ты думаешь она прекрасна , та в ту что ты влюблён .
Отнюдь она же безобразна
С глаз долой из сердца вон .
Ты думаешь любовь поможет растопить самый самый лёд .
Но в сказках только так бывает
Бросай ты это , и вперёд
Вперёд к мечте , лети , беги
Казалось ты был окрылён
И вот лежит упавший клён .
Опали все листы надежды
На нем совсем же нет одежды
Замёрз - зима пришла
Мороз все сильнее и сильнее
Прохлада где-то пустота
Любил её всем сердцем
Но не узнал как сильно любила она


Рецензии