Ну что, поехали!

Ну что, поехали!
За Русь,
Как говорил там Невский.
За меньшее  я не берусь,
Противны арабески.
Мы жизнь на главное  кладём,
Когда идём на битву
И двадцать третьего идём
За всех, кто здесь убитый…


Рецензии